您现在的位置:首页 > 信博客户端中心 > 企业信博客户端

长沙矿冶院与中广核研究院签署战略合作协议

1128日,长沙矿冶院与中广核研究院有限公司(中广核研究院)战略合作框架协议签约仪式在深圳举行。长沙矿冶院总经理李茂林与中广核研究院总经理王安代表双方签订战略合作协议。 

根据协议内容,双方将以此次战略合作协议的签署为起点,发挥各自平台优势,强强联合,共同谋划、增进共识,互利共赢,进一步加强信息合作,建立完善在产业政策、市场需求、科学研究、技术应用等方面的信息共享机制,构建双方多层面的交流共享渠道,鼎力支持对方发展。 

签约前,双方共同参观了中广核大厦总部展厅,陈大明副主任介绍了中广核创业、继承、发展的光辉历程。

长沙矿冶院副总经理卓晓军、中广核研究院信博客户端管理部主任蒋远华等出席仪式。 

版权所有:Copyright 2011 长沙矿冶研究院有限责任公司

湘 ICP11013346-3

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306