您现在的位置:首页 > 信博客户端中心 > 企业信博客户端

我院首家双创模式下注册制法人企业成立

1226,我院首批双创项目之一首家双创模式下注册制法人企业湖南金磨信博客户端有限责任公司揭牌成立。院党委书记、董事长谢建国,总经理、党委副书记李茂林,副总经理覃事彪,副总经理、财务总监李卫文,副总经理李小军,院职能部门负责人,金磨信博客户端董监事会成员及全体员工,共同见证了这一重要时刻。 

成立大会上,谢建国对金磨团队勇于创新创业、敢于变革表示肯定,双创制度下利益共享,风险共担的合伙人制,是激励大家做大做强的政策红利。作为信博客户端型公司,要把技术放在首位,增强核心竞争力;同时,要密切地关注市场,打开市场,占有市场,争取早日成为细分领域龙头企业。 

湖南金磨信博客户端有限责任公司董事长李卫文要求金磨信博客户端团队一是要有思想准备,随时迎接各种困难和挑战。二是要有企业思维,市场意识、成本意识,包括激励机制、创新意识都要跟上。三是要精诚团结。一个好的企业一定有一个团结的团队,有战斗力的团队。 

湖南金磨信博客户端有限责任公司总经理张国旺表态发言,金磨信博客户端将充分利用股权激励优势,最大程度地激发信博客户端人员创新动力,加大市场营销力度,加强品牌建设,推进信博客户端及技术创新,将金磨信博客户端打造成为超细磨装备技术领先服务商。 

湖南金磨信博客户端有限责任公司是由长沙矿冶院控股,以院原装备所细磨事业部为主体,通过采取双创项目“风险共担、利益共享”的合伙人机制,注册设立。事业部核心骨干成员通过原有信博客户端成果作价加现金出资跟投的方式,合计持有公司股本40%,变身公司自然人股东。公司经营范围是细磨、超细磨装备的开发、生产与销售,矿物加工、粉体工程技术咨询与服务等。 

版权所有:Copyright 2011 长沙矿冶研究院有限责任公司

湘 ICP11013346-3

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306